«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Ну надо же говняшками побросаться людям. Они ж иначе не умеют. Он их “лидер” сюда засамонил своих “помошников”, хотя топик был сугубо о его поведении
А при чем тут моя гильдия?) Это для шуток аля “ты какашка, и мама твоя какашка, и бабушка какашка”?)
Позвольте спросить а в какой мясо ги состоите вы?
Тред не про клан, а про конкретных людей.
Нет мне просто интерестно, после этого я смогу все расставить по полочкам у себя в голове…
А при чем тут моя гильдия?) Это для шуток аля “ты какашка, и мама твоя какашка, и бабушка какашка”?)
Засамонил… Как громко сказанно, у нас тут вроде свободный форум!
Ну надо же говняшками побросаться людям. Они ж иначе не умеют. Он их “лидер” сюда засамонил своих “помошников”, хотя топик был сугубо о его поведении
Я состою в гильдии-консте из 5и человек. Название ни о чем не скажет. Делайте вывод.
Нет мне просто интерестно, после этого я смогу все расставить по полочкам у себя в голове…
Единственный человек кто не причастен к происходящему союзу мяса в воскресенье так это ты, поэтому тебя можно смело попросить уйти. И если не звали то нельзя? Тем более если я имею прямейшее отношение к этому?!
Ну ваш товарищ вроде как просил BraveAss уйти, если она не причасна к топику О_о Так вот… это я к чему.. вас вроде как тоже не звали оО
Засамонил… Как громко сказанно, у нас тут вроде свободный форум!
Отредактировано Pitty (Апрель 7, 2015 14:57)
Топик какбэ не про союз мяса если что)
Единственный человек кто не причастен к происходящему союзу мяса в воскресенье так это ты, поэтому тебя можно смело попросить уйти
Эм… топик об этом ниже, а этот - о плохом поведении вашего ГМа. Упс, неловко вышло, да? Поэтому “брысь”.
Единственный человек кто не причастен к происходящему союзу мяса в воскресенье так это ты, поэтому тебя можно смело попросить уйти
Надо продолжительность жизни друзей увеличивать
Есть такоеПодруга кинула ссылку почитать хД
Ты лидер Редов? Ты переписывался со мной в вк и хамил? да? Ну тогда можем обсудить. А если нет, то давай, проваливай
Тем более если я имею прямейшее отношение к этому?!
Отредактировано JulieSigtuna (Апрель 7, 2015 15:00)
Отредактировано Avio (Апрель 7, 2015 15:02)
Сейчас ты мне хамишь, заметь, ты уже показала какая ты неадекватная. Все это про то что все мясо началось именно с воскресенья, и вообще про плохое поведение, что ты пытаешься вызвать этой темой? Чтоб его оругали все и по мягкому месту ремешком побили? Если к тебе это никакого отношения не имеет сиди и молчи в трубочку, а то уже весь день сидишь на форуме и ведешь себя неадекватно с людми в этом топике, зачем-непонятно, хотя есть 1 логическое обьяснение, ты ДЕВУШКА.
Эм… топик об этом ниже, а этот - о плохом поведении вашего ГМа. Упс, неловко вышло, да? Поэтому “брысь”.
Единственный человек кто не причастен к происходящему союзу мяса в воскресенье так это ты, поэтому тебя можно смело попросить уйтиНадо продолжительность жизни друзей увеличивать
Есть такоеПодруга кинула ссылку почитать хД
Ты лидер Редов? Ты переписывался со мной в вк и хамил? да? Ну тогда давай обсудим. А если нет, то давай, проваливай
Тем более если я имею прямейшее отношение к этому?!
Хочется взять и подарить им по Букварику.
По букварику хочешь раздать? Тебе бы мозг
Топик стартер может объяснить , к сему эта тема и что он хочет этим доказать ?
И тебе Букварик.
Отредактировано Pitty (Апрель 7, 2015 15:08)
Рем прикопался конкретно к ней. Что и отображено в топике.
Если к тебе это никакого отношения не имеет сиди и молчи в трубочку
По такой логике, ваш ГМ (срач несколько часов, неадекватность, хамство, зачем-непонятно) - тоже
весь день сидишь на форуме и ведешь себя неадекватно с людми в этом топике, зачем-непонятно, хотя есть 1 логическое обьяснение, ты ДЕВУШКА.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?