«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Вы за?
Отредактировано Tatsmaki (Июль 25, 2018 10:20)
Против. Маг далеко не пианино.
Игра через пробел на любых классах вызывает либо задержки между анимациями, либо хардкасты в скилах, которые должны были быть чейнами.
F1 F2 F3 F4
1 2 3 4 5
Tab Q E R
F
Z X C V
Все эти кнопки являются легкодоступными для левой руки, и, о боже, все пве и пвп скилы мага на них помещаются!
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 10:32)
Зачем тебе васд в бою? Ты двигаешься когда бьешь кометой?
Против. Маг далеко не пианино.
Игра через пробел на любых классах вызывает либо задержки между анимациями, либо хардкасты в скилах, которые должны были быть чейнами.
F1 F2 F3 F4
1 2 3 4 5
Tab Q E R
F
Z X C V
Все эти кнопки являются легкодоступными для левой руки, и, о боже, все пве и пвп скилы мага на них помещаются!
перечислено 18 кнопок - много
Правая рука всегда на мыши - левая кисть не меняет положения(всегда доступ к wasd) - соответственно для скилов лишь кнопки q e r
Даже мои мини-грабли легко достают с wasd от тильды до fzxcv и альта для комб. И это при том, что руку на клавиатуре я держу крайне… нестандартно.
Правая рука всегда на мыши - левая кисть не меняет положения(всегда доступ к wasd) - соответственно для скилов лишь кнопки q e r
Представь себе, у некоторых других классов еще больше умений. Я указал причину по которой игра через пробел в тере является некомфортной и невыгодной с точки зрения скорости. За те же 5 секунд бафа шаров пробелом ты не успеешь нажать столько сколько ручками.
Hipan @ Март 26, 2015 15:00FUNKey @ Март 22, 2015 19:17это сообщение не дает мне покоя уже 4 дня.
Когда я банки толкал было три страницы. Я не говорил, что продавал на ауке и не говорил, что за голд, ведь в игре есть куда более ценные вещи.
на что же вы обменяли банки? любовь пышногрудой эльфийки? вечную дружбу рыцаря-амана?
тогда разочарую - в первом случае вам попалась шлю… (не в гавани головорезов дело было?), во втором - подлый наемник, который перепродаст вас за гравировку(
Артрит? До таба сложно тянуться?
Отредактировано НеведомаяЕресь (Июль 25, 2018 11:03)
Вот блин, теперь так и тянет включить цепочку на пробел и хилить прыгающие тела исключительно через цепочку.
Я вообще против “цепочек” забинженых (устала отскребать от пола с РК пробельных)
Если тебе 8 скилов сложно запомнить - меняй класс.
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 11:09)
вопрос - где тут плюс? если прервал цепочку посреди каста - приходится начинать все сначала, половины умений же нет в раскладке. Прям прирост дпса на лицо, да
и плюс возможность всегда прервать прокаст и отбежать, за счет того, что левая рука не меняет положение с wasd
Нет ну понятно, зачем учиться играть в игру и что-то запоминать, проще все на одну кнопку настроить…
много запоминать и.тд.
Гораздо удобнее/легче было бы если бы игрулька сама в себя играла, а вы только дроп в инвентаре сортировали.
Гораздо удобнее/легче было бы если бы где-то была написана цепочка, ты ее ставишь и все.
нет - можно настроить, чтоб выводилось заданное колво секунд предложение нажать пробел. если на увороте ничего не залинковано - он не прервет
вопрос - где тут плюс? если прервал цепочку посреди каста - приходится начинать все сначала, половины умений же нет в раскладке. Прям прирост дпса на лицо, да
и плюс возможность всегда прервать прокаст и отбежать, за счет того, что левая рука не меняет положение с wasd
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 11:27)
Да, будет геймлей в одну кнопку…
Все скилы в любом случае будут кастоваться по заданной игроком(но лишь однажды) последовательности - не будет геймплея в один скил.
Да, будет геймлей в одну кнопку…
Все скилы в любом случае будут кастоваться по заданной игроком(но лишь однажды) последовательности - не будет геймплея в один скил.
Вообще я конечно не экперт, но скрипты тоже вроде по этой схеме работают
тера настолько “умная” игра в плане цепочек, что твое заданное количество секунд убьет тебя не один раз. Хотя это если ты конечно пойдешь дальше 431 данжей
нет - можно настроить, чтоб выводилось заданное колво секунд предложение нажать пробел. если на увороте ничего не залинковано - он не прервет
тера настолько “умная” игра в плане цепочек, что твое заданное количество секунд убьет тебя не один раз. Хотя это если ты конечно пойдешь дальше 431 данжей
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 11:36)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?