«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Вы за?
Полминуты предлагать нажать пробел для следующего скилла? Ха-ха 3 раза.
поставить сильно больше нужного колва секунд и все норм не сбрасывается - поставил пол минуты - все успеваешь
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 14:46)
Ишь чего захотел
если босс тебя атакует и нажал уворот - цепь не сбросится и можно будет дальше пробел жать.
Ишь чего захотел
если босс тебя атакует и нажал уворот - цепь не сбросится и можно будет дальше пробел жать.
Жмешь следующий скил после уворота и продолжаешь насиловать пробел. Какие проблемы-то?
нет, ты прожимаешь сразу - если босс стоит. Если босс тебя атакует и нажал уворот - цепь не сбросится и можно будет дальше пробел жать.
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 14:49)
Как. Прекратить. Орать. ПАМАГИТИ!
ходить вокруг босса лево-право и жать пробел - вот, что я хочу
Ты
суть в том, что цепочка скилов, что началась кастоваться ДО УВОРОТА может быть продолжена при условии, что на пробел ничего не залинковано
Жмешь
Пальцем
Следующий
Скил
КНОПОЧКОЙ! И дальше развлекаешься с пробелом.
вопрос - где тут плюс? если прервал цепочку посреди каста - приходится начинать все сначала, половины умений же нет в раскладке. Прям прирост дпса на лицо, да
и плюс возможность всегда прервать прокаст и отбежать, за счет того, что левая рука не меняет положение с wasd
все верно , но только не конь
конь у лилит проблемный
Hipan @ Март 26, 2015 15:00FUNKey @ Март 22, 2015 19:17это сообщение не дает мне покоя уже 4 дня.
Когда я банки толкал было три страницы. Я не говорил, что продавал на ауке и не говорил, что за голд, ведь в игре есть куда более ценные вещи.
на что же вы обменяли банки? любовь пышногрудой эльфийки? вечную дружбу рыцаря-амана?
тогда разочарую - в первом случае вам попалась шлю… (не в гавани головорезов дело было?), во втором - подлый наемник, который перепродаст вас за гравировку(
все верно , но только не конь
конь у лилит проблемный
а те кто вокруг бегают и пробелом бряцкают
или еще чем я не знаю
в общем делают все что бы не дамажить
А что, кто-то смотрит на клавиатуру во время боя?
суть в том, чтобы не разу не смотреть на клавиатуру
Отредактировано daime6981 (Июль 25, 2018 15:06)
Как же все запущено…
если скилов(отдельных кнопок) штук 8 приходится - если их 2-3 нет
Тут проблемы с дружбой с клавой и компом. Ну и привычки.
если скилов(отдельных кнопок) штук 8 приходится - если их 2-3 нет
И чтобы не наигрывать эту мышечную память ты просишь автокомбу? Гениально.
это запоминание, нажимать 8 не смотря на клаву, приходит лишь через некоторое время игры, если нет опыта в играх, где нужно нажимать много разных кнопок
Это не более удобный - это малоэффективный способ прокастов реально рассчитанный на новичков уровня алчного ущелья “а большего нам и не надо”
да, не буду отрицать, но ситуация прежняя - просьба ввести более удобный способ прокастов
ну я 16 дней назад начал и уровень лишь 431 - но тот же конь у лилит проблемный
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?