«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Вы за?
у ганера натяжка только манарокет
с натяжкой ганнер
Hipan @ Март 26, 2015 15:00FUNKey @ Март 22, 2015 19:17это сообщение не дает мне покоя уже 4 дня.
Когда я банки толкал было три страницы. Я не говорил, что продавал на ауке и не говорил, что за голд, ведь в игре есть куда более ценные вещи.
на что же вы обменяли банки? любовь пышногрудой эльфийки? вечную дружбу рыцаря-амана?
тогда разочарую - в первом случае вам попалась шлю… (не в гавани головорезов дело было?), во втором - подлый наемник, который перепродаст вас за гравировку(
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
слишком изи по моему
Очень интересная говорят, а главное не сложная.
действительно,последовательность кнопок слишком сложна в игре где у классов 20-25 умений сложна,слишком сложнаааа!
Ну я думаю чел хочет предложить типа внутри игрового макроса нажал определенный скил и сразу жмется скил тот что в цепочке скилов(можно было бы назначить на 3 скила хотя бы).
Нагибаторы новечки они такие своё мнение есть,а умение слушать чужое нет)))
Сейчас бы нонейм нубу оставаться при своём мнении и не пытаться понять, что советуют люди, играющие в теру несколько лет.
На этом моменте я поперхнулся чаем…
ходить вокруг босса лево-право и жать пробел - вот, что я хочу
Отредактировано RoXnoX (Июль 26, 2018 00:42)
надо такую ммо что бы кнопки жали на тебя
Тема ерунда. Не нравится много жать по кнопкам не играй в ММОРПГ.
Hipan @ Март 26, 2015 15:00FUNKey @ Март 22, 2015 19:17это сообщение не дает мне покоя уже 4 дня.
Когда я банки толкал было три страницы. Я не говорил, что продавал на ауке и не говорил, что за голд, ведь в игре есть куда более ценные вещи.
на что же вы обменяли банки? любовь пышногрудой эльфийки? вечную дружбу рыцаря-амана?
тогда разочарую - в первом случае вам попалась шлю… (не в гавани головорезов дело было?), во втором - подлый наемник, который перепродаст вас за гравировку(
Не понял.
надо такую ммо что бы кнопки жали на тебя
Тема ерунда. Не нравится много жать по кнопкам не играй в ММОРПГ.
Отредактировано vovtan (Июль 27, 2018 14:08)
то, что эти цепочки пробельного автокаста начнут юзать все не вникая в навыки класса, возможности и т.д. по картнкам оделся, настроил цепочки и айда пробелить. а потом вопли дикие в инстах“ КАКОГО Х,,,ФИГА Я ПОСТОЯННО В ПОЛ СМОТРЮ?”
да что плохово в авто касте? разницы - клавиши вручную прожимать - пробел жать - всеравно скилы те же будут
почему ты думаешь что это он?
Дайте парню цепочки уже.
Отредактировано Jaady (Июль 30, 2018 09:35)
Ой ну хз, раз уж нажал этот бесполезный скилл, то пусть хоть 5 попыток будут на крит, а не две
и то не всегда ее надо натягивать
нажимаю для того чтоб дождаться отката чегонить полезного
Ой ну хз, раз уж нажал этот бесполезный скилл, то пусть хоть 5 попыток будут на крит, а не две
и то не всегда ее надо натягивать((
хех
Jaady
У него в первом сообщении темы ник засвечен на скринах, ник на шмотках тот же
Ну, я допускаю, что он не с Велики, тогда у него просто есть серверный собрат х)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?