«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Хотите ли вы слияние серверов?
Про донат вообще смешно. Не думаю, что нашлись дураки, задонатившиеся на ящики с шансом в 0,000001% на 1к осколков или норм белье. Если такие и есть, то не стоит их бояться.
Отредактировано ArFrim (Фев. 10, 2019 14:18)
Как мне кажется в статах +3 +6 +9 которые вообще под пвп не продуманы погонял на побережье и понял,что статы вообще жутко дисбалансные по большому счёту.
Ну так он и работает. В чем проблема?
Я про пвп шмот за донат,а не про сам пвп шмот писал.
Каким образом пвп шмот испортил впечатление от игры? Не нравится - можешь его не одевать. Никто же не заставляет.
Написал глупость честно говоря.Один друг открыл 50 коробок выпало 4к пластин другой открыл 60 коробок дропнулось 3к пластин был бы шанс там 0.000001% как ты пишешь,я бы понял,но рофл в том,что шанс на вытаскивания 1к пластин был огромным.
Про донат вообще смешно. Не думаю, что нашлись дураки, задонатившиеся на ящики с шансом в 0,000001% на 1к осколков или норм белье. Если такие и есть, то не стоит их бояться.
Там шанс дропа 1к пластин был большим очень вот все и оделись за пару дней.
Так то хватало народу на второй-третий день патча в фул 8-9 бегающих, причем не скрывающих, то донатили
В целом по событиям ориентировочко
Да не бреши. Разве не наши локализаторы из-за нытья пвпшеров, уговорили разрабов на УСИЛЕННЫЙ уклон в пвп при слиянии серваков в России?
Отредактировано RoXnoX (Фев. 10, 2019 14:19)
ну я слышал что спив закинул 40к деревянных и оделся в +9 ! А что ты сделал для развития этого проекта?
И что, он соло выиграл бзв? Вообще не вижу профита от такого доната. Просто челу лень фармить аренки - это его дело. Никакого дисбаланса здесь нет. Тем более был эвент с заснеженной ареной, где белка фармилась мульенами.
SpIV
Он форумную активность поднимает со дна))))).
ну я слышал что спив закинул 40к деревянных и оделся в +9 ! А что ты сделал для развития этого проекта?
лель
Adding a Treasure Map Content
- New contents will be added to combine the treasure map obtained from Dungeon to find hidden treasure boxes in the field.
http://tera.nexon.com/news/noticeTera/View.aspx?n4articlesn=847
Коллекции?
3. UI
- UI customization with HP/MPbar aligned vertically is added.
ПВЕ хомяки
Прикольно, объявляю сезон охоты на пвешников-кладоискателей
Трипл килл
А давай ты ответишь почему в мморпг я должен всё фармить сам?
Собираю рейд на пвешников-кладоискателей писать в пм!!!11!
Прикольно, объявляю сезон охоты на пвешников-кладоискателей
Тут ешё не хватает картинки с удалением теры
ПВЕ хомяки
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?