«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано Gaiidar (Авг. 26, 2019 00:53)
this
Или это очередной повод поныть что всё плохо, самим в рейд вступить совесть не позволяет или лень, раз уж сей способ легализовали на ру?
телепорт появится на месте убийства каймана. выглядит как телепорт на локацию где скиллы для пробуждения получал.
Друзья, как вообще выглядит телепорт с каймана? Он падает в сумку, открывается сам? Есть какое-то уведомление?
прям уж баг? вы правда думаете что корейские игроки настолько тупы что за три-четыре месяца не догадались пофармить рейдом?
Мне только интересно, а корейцы в курсе, что дестени разрешила игрокам массово абузить баг?
И что? чем больше 68-70 - тем легче будет в следующей обнове точить новый шмот. Ресы же кто-то должен на аук фармить.
Люди месяцами качались, а теперь все кому не лень могут так же прокачаться за несколько дней
Отредактировано liezes (Авг. 26, 2019 03:30)
И что? Иди в окно выйди из-за такой несправедливости
Люди месяцами качались, а теперь все кому не лень могут так же прокачаться за несколько дней.
Нытик наверное верит в свою собственную уникальность, что он честно апнул себе 70-й, а остальные дескать слабаки.
Или это очередной повод поныть что всё плохо, самим в рейд вступить совесть не позволяет или лень, раз уж сей способ легализовали на ру?
Заскринил, буду в октябре-ноябре ждать. Или айди снова балабол
Обнова через месяц-два, а к ней нужно всех 2-22 персонажей апнуть до 68
Тебя ждать, тебя. Когда ты уже львом автоподбора станешь и будешь дамажить
Что именно заскринил? и что ждать?
Один, за пятерых
Нет ну кач рили рвёт все шаблоны (особенно мне, как челику, который до этой обновы 2 чара до 70 качнул) , я вот с челюстью до пола слееру с 66 по 68 апнул, поиграв в субботу часа 3-4
Это вообще убого что они до сих пор ничего не сделали для нормального аппа с 67 до 68.
Велика - против арбузероф!
На Велике вообще ни разу не видел в лфг рейдов на бамов. Все собирают православно в 5 челиков.
Опять ты со своим дамагом…
Тебя ждать, тебя. Когда ты уже львом автоподбора станешь и будешь дамажить
Что именно заскринил? и что ждать?
Один, за пятерыхНет ну кач рили рвёт все шаблоны (особенно мне, как челику, который до этой обновы 2 чара до 70 качнул) , я вот с челюстью до пола слееру с 66 по 68 апнул, поиграв в субботу часа 3-4
Это вообще убого что они до сих пор ничего не сделали для нормального аппа с 67 до 68.
Но не вижу в этом ничего плохого кстати.
Просто собрать 30 не ретардов которые смогут быстро тпшится к кайману- на Велике сложно. Вот и сидим патьками
Велика - против арбузероф!
Вообще пофиг, в механики топ данжей они от этого не научатся, и топ шмот не сделают. Впрочем будет как и до патча с 70 лвлом- все вокруг 65(теперь 70), а пряморуких- единицы
Если бы я задротил все эти месяцы на 70 лвл, меня бы тоже бомбануло от таких раскладов
Вовтян - это что значит: девочка Вова?
Отредактировано vovtan (Авг. 26, 2019 22:10)
Если так рассуждать, мне тогда вдвойне пофиг, т.к. изначально точился на Т4+9 / Т4+8, без притензий на топовый контент. (Возможно, в будущем возникнет желание точить новую снарягу, х/з)
Вообще пофиг, в механики топ данжей они от этого не научатся, и топ шмот не сделают. Впрочем будет как и до патча с 70 лвлом- все вокруг 65(теперь 70), а пряморуких- единицы
Никого конкретно в виду не имел, говоря про задротство. В силу семейных обстоятельств не могу в последнее время поддерживать стабильный онлайн. Часик афк рыбалки - максимум, а такими темпами даже 66-67 не быстро берется
Тем более я на 70 лвл не задротил, само накапало с гпх/сб, и часа васек под вип банкой в день
Быть не может. 65-66 за неделю - полторы берется на зеленых квестах-дейликах. Конечно, при условии, что все их делаешь.
мне бы ваши проблемы…тут вон с 65 до 66 ваще никак не перейдёшь…вроде опыт сыпится а полоска так и не двигается…вернее двигается по милиметру в неделю…
66 взяла на твине за 2 дня, что со мной не так…
Быть не может. 65-66 за неделю - полторы берется на зеленых квестах-дейликах. Конечно, при условии, что все их делаешь.
мне бы ваши проблемы…тут вон с 65 до 66 ваще никак не перейдёшь…вроде опыт сыпится а полоска так и не двигается…вернее двигается по милиметру в неделю…
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?