«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Ого, перевод стрелок - узнаю аргументацию уровня детсада. Не о чем с тобой говорить
тут никто не кукарекает, закрой форточку это с твоего двора доносится
Может и поздновато пишу уже, но…. Понимаешь игра играла сама в себя еще при старте с её отцом разработчиком и кучей игроков, тогда же были альянсы, алилоки, замки и много всего того что людям было по вкусу (ДА ДА ЗНАЮ ЭТО УЖЕ ЗАЕЗЖЕННОЕ ВСЕ И ВСЕХ ДОСТАЛО ТАК КАК ЭТО УШЛО И НЕ ВЕРНЕТСЯ НО ЧЕЛОВЕКУ НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЭТО
НеведомаяЕресь @ Ноябрь 29, 2019 10:17
Шейрак
Я смотрю на твою дату регистрации. Возможно, это второй аккаунт.
Но все же, послушай меня.
Тут много раз писали про попытки улучшения. Очень. В том числе и я. Но в итоге ничего почти сделано не было. Мы годами слушаем:
- Все хорошо, подождите!
- Мы придумали вау! Ждите!
- У нас проблема. Ждите.
Слушаем про ограничения в ресурсах. И как новый программер отважно сражается с интерфейсом.
Что могло не так? Не знаю. Предлагали. Миллион раз. Но каждый раз выползает человек, которым умнее всех и в миллионный раз предлагает то, что уже предлагали.
Но есть ещё одно НО.
Что б не предложили - всегда будут противники. Всегда.
И в итоге все пойдет на поводу тех, кого “ущемили”. Ах ты ж ядреная кочерыжка! Убьют же злые ПКшники бедных пве хомяков. Поэтому уберут ПК с вкусных спотов.
Ну не смогут в нормальный баланс пве/пвп. Что-то всегда будет прибыльные и профитнее. А значит - вторая сторона будет убрана по итогу.
нет, это первый аккаунт. Я не знал что о подобных идеях писали ранее. Но я написал эти идеи в блухол, подожду ответа. Ответ если будет от них то закину сюда в топик.
По поводу пвп… Поинмаешь разделять игру на пвп и пве это абсурд. ММОРПГ должна играть сама в себя. Играм где есть за что сражаться, не столько нужен новый контент, как мотивация людей. А она есть. Ты априори хочешь стать сильнее. Если игра предлагает тебе сидеть в данжах и выбивать эликсиры, или пытаться стать сильнее чтобы наконец ушатать вон ту кпшку которая фармит овермного голды каждый вечер на топовой локации, ты будешь стараться стать сильнее. Чтобы стать богаче, чтобы купить лучший шмот. Когда мморпг играет сама в себя, и держится на игроках там есть интриги, там есть мотивация, в игре есть куда стремиться, всегда будет кто то слабее, всегда будет кто то сильнее. Если тебе нужен онли пве контент ты можешь скачать соло игру, и сидеть проходить ее пока не надоест, или бегать в кооперативе с другом и проходить какие нибудь миссии. Там где лучше графика, там где удобнее геймплей. Если мы говорим про мморпг, это всегда сражение за что то большее чем просто собраться в 5 тел и сбегать закрыть 3 данжа. Тем более с нон таргет системой.
Отредактировано Иккинг (Дек. 4, 2019 18:05)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?